Источник Правда.Ру

В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие

В Донецке украинские силовики обстреляли Киевский район города. Сообщается о пострадавших. Количество раненых не уточняется, но мэр города Алексей Кулемзин пишет на свой странице в "Фейсбуке" о том, что под обстрел попала улица Желябова.

"Очередной обстрел нашего города. Улица Желябова в Киевском районе. По предварительным данным, есть пострадавшие. Степень уточняется. На место выехала бригада "скорой помощи", — информирует мэр.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что только за минувшие сутки в результате обстрелов со стороны украинских силовиков погибли три ополченца, еще двое получили ранения. Всего обстрелам со стороны подразделений Вооруженных сил Украины(ВСУ) подверглись 17 населенных пунктов ДНР, сообщил Эдуард Басурин. Под огнем оказались окрестности бывшего аэропорта и "Вольво-Центра" на севере Донецка и поселок Александровка на западе, северный пригород село Спартак, Ясиноватая, Докучаевск, село Коммунаровка Старобешевского района.

И вчера же ополченцы отбили атаку вооруженных сил Украины на юге ДНР в районе села Коминтернова. В итоге украинская сторона потеряла 10 человек убитыми. Еще пять ранены. Со стороны ДНР трое раненых.

Также сообщается, что из-за обстрелов ВСУ без света остались жители семи населённых пунктов Новоазовского района ДНР. Отметим, что на Донбассе южный фронт называют одним из наиболее важных участков.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Донецк стал городом смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
счастливчик здоровый Россия и ЕС не могут быть стратегическими партнерами — Могерини
счастливчик здоровый Великобритания сохраняет право на превентивное применение ядерного оружия
VF Жестокое убийство фармацевта в Казахстане попало на камеры наблюдения. ВИДЕО
yaniks79 Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
Дмитрий Соловьев(Mail.Ru) В России изменят правила проверки водителей на алкоголь