Источник Правда.Ру

Союз офицеров дистанцировался от КПРФ

Накануне Дня защитника Отечества у КПРФ произошел разлад с Русским офицерским собранием, глава которого Станислав Терехов заявил о крайней коррумпированности руководства компартии.

19 февраля на XIX съезде Союза офицеров Станислав Терехов обозначил главную задачу объединения: защиту прав и законных интересов граждан. Для чего необходимо, по мнению участников съезда, начать поиск союзников. Как заявил Терехов, этими союзниками могут быть организации, "примыкающие к лагерю левых, придерживающиеся национально-патриотических идей". Он отметил, что сегодня особое место на политической арене страны занимает КПРФ — "партия, ранее претендовавшая на роль основы патриотической оппозиции".

Но она, цитирует Терехова "Коммерсант", "превратилась в парламентскую партию, стремительно теряющую свою былую политическую и общественную значимость". Чтобы избежать этого, глава Союза офицеров посоветовал коммунистам обновить руководство, так как во главе КПРФ слишком много "коррумпированных руководителей, которые держатся за свои места".

В КПРФ, по мнению Станислава Терехова, много "достойных коммунистов, способных возглавить и превратить партию в действительно оппозиционную силу".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?