Источник Правда.Ру

Николай Денин: "Главный критерий для руководителя - доверие населения"

200119.jpegРассказывая "Правде.Ру" о своих впечатлениях от выступления Дмитрия Медведева на Госсовете, губернатор Брянской области Николай Денин обратил внимание на характер поставленных президентом задач.

По мнению собеседника, были получены "самые понимаемые, внятные рекомендации, конкретные в отношении работы и с оппозицией, и с общественными организациями, и с (государственными) институтами. И был предложен главный критерий нас, как руководителей исполнительной власти, - это доверие населения. Руководитель должен понимать, в чем нуждается население, и соответственно поступать".

Губернатор Брянской области полностью разделяет выраженную президентом точку зрения на то, что "сегодня политический институт должен развиваться, сама система, естественно, - меняться". Николай Денин также полагает, что "должен быть единый подход на федеральном уровне в вопросах формирования законодательных органов власти на местах". Впечатлил губернатора и вопрос о "самодостаточности субъектов Российской Федерации". "Это, наверное, должно стать своеобразным рычагом активизации в экономическом плане субъектов РФ", - подчеркнул Николай Денин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами