Источник Правда.Ру

Владимир Путин: нарушения на выборах надо доказывать в суде, а не в интернете

200096.jpegПремьер-министр Владимир Путин призвал в случае фальсификации на выборах и различного рода нарушения законов обращаться в суды. Об этом глава правительства заявил в ходе работы Госсовета, который проходит в пятницу в российской столице.

Владимир Путин подчеркнул, что доказательства нарушений надо нести в суд, а не в интернет.

"По поводу фальсификации и ссылок на Интернет - да в Интернете 50 процентов порноматериала. Чего будем ссылаться на Интернет? В суд надо идти с доказательствами", - сказал премьер-министр.

Владимир Путин подчеркнул необходимость укрепления судебной системы и поддержал идею проводить антикоррупционную экспертизу принимаемых законов. "И двумя руками поддерживаю предложение, связанное с антикоррупционной экспертизой принимаемых законов, в том числе с привлечением не только парламентских партий. Абсолютно с этим согласен", - сказал премьер-министр.

В пятницу в Москве под руководством президента России Дмитрия Медведева проходит расширенное заседание Госсовета, на котором обсуждаются вопросы политической реформы. В заседании принимают участие губернаторы, лидеры парламентских партий, а также руководители "Патритов России", "Яблока" и "Правого дела", не имеющих представительства в Госдуме.

Читайте по теме: Дмитрий Медведев: "Не надо стесняться выходить в народ"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами