Националисты собрали в два раза больше сторонников, чем "несогласные"

На Болотной площади в Москве проходит митинг сторонников националистических организаций. По оценке корреспондента "Правды.Ру", в митинге принимают участие около 2 тысяч человек. Это в два раза больше количества участников "марша несогласных", который пыталась организовать "Другая Россия".

Собравшихся на митинг националистов встретил транспарант "За великую Россию без либерастов, воров и предателей". Перед участниками митинга выступил Дмитрий Рогозин, который обрушился с резкой критикой на оппозиционеров из "Другой России".

Митинг проходит спокойно, без каких-либо эксцессов.

Нельзя не отметить, что ни сторонникам "Другой России", ни националистам не удалось привлечь на свои акции сколько-нибудь значительного количества людей. Напомним, что один из лидеров "Другой России" Гарри Каспаров накануне "марша несогласных" заявил о том, что в акции могут принять участие от 5 до 7 тысяч человек. Правда, в том случае, если будет хорошая погода. Погода оппозицию не подвела. Как, кстати, и 16 декабря прошлого года, когда в Москве был проведен первый "марш несогласных". Однако на этот раз "Другая Россия" вывела на улицы столицы около тысячи человек, т.е. как минимум в два раза меньше, чем в декабре.

Кураторам "Другой России" есть над чем поразмыслить...