Источник Правда.Ру

В красноярском штабе СПС идёт обыск

Пресс-служба "Союза правых сил" распространила информацию, согласно которой около 10 часов по московскому времени сотрудники УВД Красноярска взломали офис краевого штаба СПС.

Как утверждают представители СПС, милиционеры не представились, не показали удостоверений. В помещении штаба был проведен обыск. Милиционеры досмотрели и изъяли личные вещи сотрудников. В помещение, где проводился обыск, адвокаты СПС якобы допущены не были.

Одновременно сегодня утром был проведен  обыск в офисе предприятия, принадлежащего кандидату в депутаты Законодательного Собрания по списку СПС по Красноярску Егору Осипову. В его офисе были изъяты документы, компьютеры и личные вещи сотрудников. "Обыск и выемка документов и компьютеров проводились с грубейшими нарушенями УПК", - утверждается в сообщении пресс-службы федерального политсовета "Союза правых сил".

Операция силовых структур в отношении партии "Союз Правых Сил" в Красноярском крае продолжается. Это подтвердил "Правде.Ру" по телефону пресс-секретарь региональной организации партии Юрий Овчинников.

Официальных комментариев представителей прокуратур красноярска и Красноярского края по поводу происходящих сегодня событий пока не поступало. Тем временем, стало известно, что руководитель федерального избирательного штаба СПС Антон Баков вчера днём покинул Красноярск, место его нахождения пока не знает даже председатель ФПС "Союза правых сил" Никита Белых.   

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google