Владимир Путин: "ряд вопросов требует очень быстрого реагирования"

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что "сегодня первую половину дня провел в Чеченской Республике, был в Грозном".

Как передает РИА "Новости", об этом сам президент рассказал на совещании с членами правительства РФ в Кремле.

По словам Владимира Путина, он вручил "Звезду Героя РФ" семье Ахмата Кадырова и Орден мужества — вдове председателя Госсовета Чечни Розе Исаевой", передает ИТАР-ТАСС.

Глава государства на совещании в Кремле сказал также, что "вручил государственные награды родственникам погибших в результате теракта 9 мая", сообщает "Страна.Ру".

"Хотел бы обсудить некоторые результаты поездки, потому что ряд вопросов требует очень быстрого реагирования", — цитирует информагентство слова главы государства на совещании с членами правительства.

Как уже сообщала "ПРАВДА.Ру", президент Чечни Ахмад Кадыров и председатель Госсовета Хусейн Исаев погибли в результате теракта в Грозном 9 мая.

Вместе с ним погибли еще пятеро человек, тяжелые ранения получил командующий объединенной группировкой российских войск на Северном Кавказе генерал Валерий Баранов, уточняет BBCRussian.com.

Всего, по официальным данным, жертвами взрыва на стадионе "Динамо" считаются семь человек, в том числе два ребенка. За медицинской помощью обратились 89 пострадавших.

По материалам информагентств

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.