Источник Правда.Ру

Кадыров чувствует ответственность перед Аллахом и народом

Исполняющий обязанности президента Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что назначение на новую должность является огромной ответственность и перед Аллахом, и перед чеченским народом.

Читайте по теме: Кадыров поблагодарил Алханова и пожелал ему успехов.

«Для меня перестановки в руководстве республики - это огромная ответственность перед Всевышним и чеченским народом. Я неоднократно заявлял, что для тех, кто считает себя истинным патриотом своего народа, существует прекрасная возможность проявить себя не на словах, а на деле, вне зависимости от ранга и занимаемой должности. Перед каждым из нас стоит задача обеспечить нашим гражданам достойную жизнь, мир и процветание», - считает Кадыров.

«На сегодняшний день сделано очень многое - отстроены целые города и села, школы, больницы, промышленные объекты. В Грозном развернуто беспрецедентное масштабное строительство. У людей, наконец, появилась вера в будущее, надежда на социальную защищенность и долгосрочную перспективу», - цитирует слова Кадырова РИА «Новости».

Напомним, что Кадыров пожелал успехов своему предшественнику Алу Алханову, который стал заместителем министра юстиции России.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google