Источник Правда.Ру

Гражданам Таджикистана увеличат возможный срок максимального пребывания в России

Россия подпишет с Таджикистаном соглашение, увеличивающее срок допустимого пребывания граждан этой страны на территории России с года до трех лет. Соответствующее распоряжение Кабмин России отдал ФМС. Согласно постановлению, разрешение на работу мигрантам будет выдаваться на срок заключенного договора, но не более, чем на три года. Само разрешение станет основанием для того, чтобы продлить срок пребывания в стране без разрешения на выезд за ее пределы.

Читайте также: Есть ли национальная политика в России?

Согласно действующему соглашению, работники могут трудиться в другой стране не более года, но этот срок может быть увеличен еще на год "по мотивированной просьбе работодателя или заказчика работ".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами