Источник Правда.Ру

Мэрия Москвы отказала оппозиционерам в акции на Триумфальной

Власти Москвы отклонили заявку оппозиции на проведение акции "Стратегия-31", которая была запланирована на 31 октября. Мероприятие должно было состоятся на Триумфальной площади.

Читайте также: Политологи: "Стратегия 31" себя изжила

Заявителем акции является Эдуард Лимонов. Он не раз привлекался к административной ответственности за нарушение порядка при проведении публичных мероприятий, в связи с чем ему запрещено быть организатором акций.

Оппозиционеры из "Другой России" 31-го числа каждого месяца проводят на Триумфальной площади несанкционированные митинги, посвященные 31-й статье Конституции (все равны перед законом и судом). Участников акции, как правило, задерживают.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами