Источник Правда.Ру

Назначен новый посол РФ в Южной Корее

Назначен новый посол РФ в Южной Корее
Назначен новый посол РФ в Южной Корее

Новым послом РФ в Южной Корее назначен Константин Внуков. Соответствующий документ подписал сегодня президент России Дмитрий Медведев.

Ранее Внуков возглавлял Первый департамент Азии МИД РФ. До этого дипломат работал на различных должностях в центральном аппарате МИД СССР и РФ, а также в представительствах страны за рубежом, в частности, в российском посольстве в Китае.

Кроме того, Константин Внуков, свободно владеющий английским и китайским языком, занимал должность генерального консула России в административных районах Гонконг и Макао, информирует NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта