Источник Правда.Ру

Путин предложил ОНФ заняться защитой прав потребителей финансовых услуг

В России необходимо обеспечить надежную защиту прав граждан - потребителей финансовых услуг. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на пленарном заседании в рамках Петербургского международного экономического форума.

"Необходимо обеспечить надежную защиту прав потребителей финансовых и страховых услуг. В первую очередь граждан, многие из которых далеко не всегда обладают достаточными знаниями в финансовой сфере", - подчеркнул Владимир Путин.

Подумать над решением этой задачи президент предложил общественному движению "Народный фронт "За Россию" (ОНФ), сообщает агентство "Интерфакс". "Предлагаю Фронту подумать о том, чтобы именно на его площадке был сформирован механизм защиты прав заемщиков", - сказал он.

Глава государства также считает, что ОНФ мог бы взять на себя на себя работу по общественному контролю за закупками госкомпаний. "Надо обеспечить прозрачность расходования ресурсов, направляемых на эти цели", - подчеркнул президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии