Источник РИА Новости

Президент предостерег от недопустимого повышения тарифов на ЖКХ

Президент России Дмитрий Медведев предостерег соответствующие власти от недопустимого повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

На совещании в загородной резиденции главы государства "Горки" вице-премьер Дмитрий Козак сообщил, что все случаи необоснованного завышения тарифов на ЖКХ в регионах были расследованы и сделан перерасчет. Президент на это заметил: "Хорошо, что вовремя вмешались, по шапке надавали, заставили вернуть деньги, когда незаконно были повышены тарифы, и привели всех в чувство".

"Где гарантии того, что подобного рода практика не будет повторяться в следующем году, потому что новый год, как правило, начинается с изменения тарифов", - отметил Дмитрий Медведев.

"Но надо, чтобы это происходило в том сценарии, который одобрен и который является понятным, предсказуемым и относительно безболезненным, а не будет осуществляться в следующем году по произволу, как, к сожалению, это получилось в этом году", - сказал президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма