Источник РИА Новости

Эдуард Лимонов подменил собой Людмилу Алексееву

Столичные власти предостерегают от попытки провести несанкционированный митинг 31 мая на Триумфальной площади в Москве. Об этом говорится в официальном заявлении, распространенном в пятницу пресс-службой мэра и правительства Москвы.

Из-за ранее согласованного культурно-массового мероприятия правительство Москвы не согласовало акцию, заявку на проведение которой подали Людмила Алексеева, Эдуард Лимонов и Константин Косякин.

"Правительство Москвы выразило готовность обсуждать предложенные организаторами любые другие места. Мэрия Москвы удивлена отказом Людмилы Алексеевой от ею запрошенной встречи для обсуждения вариантов проведения митинга", - отмечается в сообщении.

Читайте также: В ожидании евродепутатов

На этой встрече планировалось предложить Людмиле Алексеевой перенести мероприятие на Болотную площадь, набережную Тараса Шевченко или площадь 1905 года. Однако в последний момент Алексеева от встречи отказалась, о чем вместо нее публично сообщил Эдуард Лимонов.

"В СМИ появились сообщения о намерении организаторов провести несогласованное с правительством Москвы публичное мероприятие с участием своих сторонников именно на Триумфальной площади", - говорится в заявлении.

В связи с этим правительство Москвы предупреждает: "В случае попытки проведения несогласованных с городскими властями публичных мероприятий к их организаторам и участникам будут приняты меры в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"