Источник Правда.Ру

Приезжие оппозиционеры попытались перекрыть улицу в Астрахани

Встреча с депутатами, в формате которой прошла в субботу в Астрахани акция в поддержку экс-кандидата Олега Шеина, установила своеобразный рекорд. Акция уложилась в полчаса.

После этого на сцену поднялись музыканты, некоторые время развлекавшие собравшихся на площади жителей Астрахани. Постепенно, впрочем, участники встречи с депутатами начали расходиться. Тем более, что к этому призывали собравшихся Сергей Миронов, Олег Михеев и Олег Шеин.

Читайте также: Митинг в Астрахани: Миронов, Шеин и контрабас

Однако приезжим оппозиционерам этого показалось мало. В этот раз их было значительно меньше, нежели в прошлую субботу - три-четыре десятка человек. Они призывали астраханцев не расходиться, остаться на площади. После чего попытались перекрыть Советскую улицу.

Впрочем, жители города порыва не поддержали. А "эсер" Михеев и вовсе заявил, что призывы к несогласованным акциями являются провокацией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии