Источник Правда.Ру

Избитая Удальцовым журналистка: мне угрожают

Журналистка Анна Позднякова заявила, что в ее адрес поступают угрозы. Ранее стало известно, что лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов ударил журналистку в ходе митинга, организованного КПРФ в Ульяновске.

По словам Анны, последний раз ей звонили с угрозами буквально за несколько минут до разговора с корреспондентом "Правды.Ру". "Вот только сейчас звонили, номер скрытый", - сказала она.

По словам девушки, первые угрозы в ее адрес начали поступать еще у здания ГУ МВД по Ульяновску, где она написала заявление по факту произошедшего на митинге.

У главного входа собрались коммунисты, которые кричали "мы тебя ждем у центрального входа, выходи". Второй раз Анне позвонили уже по телефону со словами "ну ты попала!".

"Меня через главный вход (в здании полиции - прим.) не выпустили, приставили ко мне сотрудника полиции и через черный ход меня теперь водят везде. Пока непонятно, насколько это все серьезно", - сказала Позднякова.

В настоящее время журналистка находится в травмпункте, где сделают снимок головного мозга - по словам Анны, врачи подозревают сотрясение.

"Я не думала вообще, что так может быть, не ожидала от Сергея... Я ему ничего плохого не сделала - ни оскорблений, ничего не было", - сказала она.

Она также рассказала, что предшествовало нападению на нее лидера "Левого фронта": "Я его спросила "Сергей, вы будете в Астрахани тоже голодать?", повторила этот вопрос три раза и на третий спросила "Сергей, может быть вы ответите, собираетесь ли вы в Астрахани голодать - это действительно важно". Пауза. И мне в лицо удар летит. Потом он меня толкнул в плечо, я закричала..."

По словам Поздняковой, момент нападения был зафиксирован на видео.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
В Иерусалиме уберут металлодетекторы у Храмовой горы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова
ЕС против США, "секретные тюрьмы ФСБ" и другие темы 24 июля
Вадим МИХАЙЛОВ — о подземной войне и о том, как диггерство связано с наукой
Возвращение халифата: как терроризм возрождается в Ираке
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?
В США рассекречены дополнительные материалы об убийстве Кеннеди