Источник Правда.Ру

Лидер "Левого фронта" Удальцов на митинге в Ульяновске ударил девушку

Для лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова поездка в Ульяновск на митинг против "базы НАТО" может закончиться крупными неприятностями.

21 апреля в этом городе прошла акция, организованная КПРФ. Коммунисты считают, что в этом городе в скором времени начнет действовать "база НАТО". По этому поводу и была проведена в Ульяновске и была проведена "Всероссийская акция протеста", в которой, по оценкам правоохранительных органов, приняли участие около 1000 человек.

В числе митинговавших был и лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов. К нему с просьбой об интервью обратилась журналистка Анна Позднякова. В числе прочих, Удальцову был задан вопрос о его голодовке в знак солидарности с экс-кандидатом на пост мэра Астрахани Олега Шеина. Напомним, что накануне лидер "Левого фронта" вышел из голодовки - по его словам, по состоянию здоровья. Состояние здоровья, впрочем, не помешало отправиться на митинг в Ульяновске.По каким-то причинам этот вопрос вывел Удальцова из себя. Настолько, что он ударил девушку.

Ситуацию комментирует руководитель пресс-службы ГУ МВД по Ульяновску Ольга Богатова:

"Девушка, о которой идет речь, присутствовала на митинге, представившись внештатным журналистом ряда информационных порталов. Девушка сообщила, что увидев лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова, она попыталась получить у него интервью, задав несколько вопросов. После этого Сергей Удальцов отказался с ней разговаривать, однако она попросила все-таки ответить на ее вопросы и повторила их. После этого Сергей Удальцов нанес ей удар по левой руке, в которой она держала мобильный телефон, осуществляя видеосъемку. Удар был достаточно сильный - от него выпал и сотовый телефон, и наручный часы сорвались. Девушка обратилась в полицию. Сейчас по данному факту собирается проверочный материал и проводится доследственная проверка".

Поездка в Ульяновск может запомниться Сергею Удальцову надолго - факт побоев был зафиксирован медэкспертизой, а Анна Позднякова подает в полицию заявление с просьбой о возбуждении уголовного дела.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
В России рассекречивают страшные тайны катастрофы в Чернобыле
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
"Пинок Путина": что именно даст России указ на 10 триллионов рублей
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
"Пинок Путина": что именно даст России указ на 10 триллионов рублей
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Россияне признали работу своего правительства эффективной
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
США требуют от всех банков мира заблокировать "русские деньги"
Видео: Российский флот показал НАТО, как уничтожит корабли коалиции
Как Россия и Китай могут лишить США господства на море
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
Названо количество летевших в Сирию "Томагавков"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"