Источник Правда.Ру

1000 коммунистов в Ульяновске проводят Всероссийский антинатовский митинг

21 апреля в Ульяновске проходит Всероссийский антинатовский митинг. По данным правоохранительных органов, на площади 30-летия Победы собралось около одной тысячи человек.

К участникам митинга присоединилось руководство компартии во главе с Геннадием Зюгановым. Ради этого коммунисты даже перенесли возложение венков к мавзолею на Красной площади в Москве.

Вместо того, чтобы сделать это 22 апреля - в день рождения Ленина, лидеры КПРФ отправились к нему накануне, 20 апреля.

Многие участники сегодняшней акции пришли в майках с надписью "Стоп НАТО!". Лозунги собравшихся гласят: "Нет базе НАТО!", "Не позволим торговать родной землей!", "Не допустим НАТО в сердце Родины". После окончания митинга запланировано шествие по центральным улицам города, передает ИТАР-ТАСС.

Следует заметить, что "не допускают НАТО в сердце Родины" не только коммунисты, но и их идеологические противники. Правда, делают это весьма неуклюже, откровенно манипулируя фактами.

Читайте также: Алексей Навальный прощается с профессией юриста

Между тем, ульяновский губернатор Сергей Морозов потребовал публичных извинений от руководства компартии. По его словам, что в последнее время коммунисты развернули агрессивную кампанию против так называемой базы НАТО в Ульяновске, сообщает Русская служба новостей.

Опираясь на домыслы, КПРФ манипулирует чувствами простых людей, пугая их страшилками, отметил губернатор. Он считает, что коммунисты докатились до банальной клеветы в адрес руководства России.

Губернатор заявил, что не будет встречаться с представителями КПРФ, пока те не попросят прощения и не опровергнут свои заявления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"