Источник Правда.Ру

ЕР поменяла секретарей в 32 тысячах первичных организаций

С февраля текущего года "Единая Россия" поменяла секретарей примерно в 32 тысячах первичных партийных организаций, сообщил председатель высшего совета партии Борис Грызлов. Всего в партии 81 тысяча таких отделений.

С февраля в партийных отделениях проводятся конференции, на которых избирается руководство. 80 процентов первичных организаций уже провели такие конференции, от этого количества половина поменяли секретарей, сообщает РИА Новости.

По словам Грызлова, часть секретарей пошла на повышение, часть завершила свои полномочия. "Ну и часть мы поменяли на более активных и, с нашей точки зрения, более перспективных членов партии", - сказал он.

В четверг прошло заседание бюро высшего совета "Единой России". В ходе него обсуждался также кадровый состав секретарей региональных партийных отделений.

"Мы более половины секретарей региональных отделений партии обсудили, и часть из них, из действующих секретарей региональных отделений партии, были предложены в качестве будущих руководителей региональных организаций. Есть несколько новых кандидатур", - заявил Борис Грызлов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?