Источник Правда.Ру

Спикер Госдумы: украинская власть не думает о людях

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин считает, что решение Украины ввести визовый режим с Россией демонстрирует то, что "самоназначенная власть Украины не думает о людях".

"Ввы понимаете, что и в Украине и в России люди и население связаны тысячами и тысячами даже семейных связей, нитей и в случае ограничения этих визовых ограничений, визового режима, для наших граждан будут большие сложности", - пояснил политик.

Читайте также: Политолог: Введение виз похоже на личный пиар руководства украинского Совбеза

И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк уже попытался сгладить инициативу секретаря СНБО Андрея Парубия о немедленном ужесточении правил въезда, призвав того подумать об украинцах, которые едут в Россию на заработки. Однако Парубий пообещал "привести премьера в себя" и заявил, что нужно заставить того выйти на Майдан с отчетом.

Жители востока Украины уже выразили свое возмущение готовящимися мерами. Не исключено, что в случае введения визового режима для россиян Москва ответит аналогичными санкциями, что скажется на благосостоянии как минимум трех миллионов украинцев - именно столько человек, по примерным подсчетам, рработают в России.

Однако судьба такого количества соотечественников Совбез, похоже, не особо заботит. Парубий обронил весьма показательную фразу: "Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы".

По теме: Сергей Болдырев: Если введут визовый режим, для поездки в Крым россиянам надо будет получать документ или ехать в объезд

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке