Источник Правда.Ру

Генсек ООН назвал встречу с Путиным продуктивной

Владимир Путин провел в Кремле встречу с генсеком ООН Пан Ги Муном, которую последний назвал "очень конструктивной и продуктивной".

Генсек ООН пояснил, что обменялся с российским лидером мнениями касательно возможных путей выхода из сложившейся на Украине ситуации. Пан Ги Мун добавил, что Россия играет важнейшую роль в поддержании международного мира и безопасности. "Президент Путин был и остается важнейшим партнером ООН и также является признанным международным лидером", - подчеркнул генсек.

Читайте также: ВЦИОМ: Рейтинг одобрения деятельности президента достиг рекордных значений

Пан Ги Мун также заявил, что Москве и Киеву нужно наладить открытый и конструктивный диалог. Генсек выразил серьезную озабоченность событиями на Украине, которые "усугубляют сложности в отношениях между Украиной и Россией и создают риски не только для этих стран, но и для всего региона, а также за его пределами".

Следующим пунктом назначения генсека ООН станет Киев, где Пан Ги Мун проведет переговоры с новыми властями Украины в присутствии представителей общественных организаций Украины и миссии по мониторингу соблюдения прав человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"