Источник Правда.Ру

Глава Коми отправил правительство в отставку

ejytПравительство Коми в полном составе отправлено в отставку. Такое решение принял сегодня глава республики Вячеслав Гайзер в связи с неисполнением его поручений в течение прошлого года.

Сегодня прошло заседание республиканского правительства, где рассматривался вопрос об исполнении поручений главы региона органами власти региона по итогам 2010 года. Как доложила руководитель администрации главы и правительства Коми Лилия Опарина, 70 процентов поручений чиновники выполнили, однако большую часть лишь формально, то есть в виде "отписок на бумагах".

Остальные 30 процентов поручений вообще не выполнены, сообщает РИА Новости. То есть, из 486 поручений, отметил Вячеслав Гайзер, выполнено лишь 284.

"Что ж, раз сложилась такая ситуация, я принимаю решение отправить сегодня же все правительство в отставку", - заявил Гайзер.

До формирования нового состава правительства все члены кабинета министров будут носить приставку и.о., добавляет "Усинский городской сайт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма