Источник Правда.Ру

Дело Поткина живет и побеждает?

В Сети появилась информация, в которой уже различимы нотки гражданского гнева – оказывается, граждан, выходящие из станции метро «Парк Культуры» обыскивает ОМОН! По сведениям от нашего корреспондента на месте события, новость не вполне точна. У тех, кто привлек внимание милиции, просят предъявить паспорт с отметкой о регистрации.

Фактически речь идет о вполне законном  противодействии той самой нелегальной миграции, на  безжалостной борьбе с  которой пытаются состряпать себе политический   имидж Поткин сотоварищи. Таки они «русские» представляли себе это иначе?

В настоящее время на улице Девичье поле проходит митинг партии "Народная воля" Сергея Бабурина, к которой примкнули участник "Русского марша". Акция проходит без каких-либо эксцессов. Сотрудники правоохранительных органов сообщили корреспонденту "Правды.Ру", что число митингующих по предварительным оценкам не превышает 2 тысяч человек.

Стоит отметить, что организаторы митинга не слишком хорошо справились со своей задачей - выступающих слышно очень плохо. Это при том, что площадь, на которой проходит акция, совсем небольшая.