Источник Правда.Ру

Акция и провокация

Согласно оперативной информации ГУ МВД Москвы, совсем не исключено, что мирный митинг 24 декабря может превратиться в "организованные беспорядки".

Как заявил представитель ведомства изданию Politonline.ru: "У нас есть представление, которое подтверждают оперативные данные, что во время акции 24 числа со стороны несогласных активистов и, возможно, кого-то из лидеров радикальной оппозиции будут попытки превратить согласованный многотысячный митинг в незаконное шествие".

Вопрос - для чего - тоже не остался без ответа. "Как можно оставить протест  в информационном поле и поддержать градус общественного возмущения на должной точке кипения?",- рассуждают в ГУ МВД по Москве,- "Один из варианов - превратить согласованный и мирный митинг в незаконное шествие, чтобы потом вовсю охать-ахать о том, как нехорошая полиция не дала негодующим гражданам пройти, например, по Садовому кольцу, как выразившие свое недовольство массовым шествием оказались на Новый год в ИВС, и так далее".

Впрочем, в полиции не склонны драматизировать ситуацию, рассчитывая на адекватность участников митинга, однако все провокации «будут пресекаться».

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии