Источник Правда.Ру

"Единороссы" поддержали присоединение Аграрной партии

Делегаты проходящего в четверг в российской столице X съезда "Единой России" единогласно приняли решение о присоединении Аграрной партии.

Съезд принял решение об избрании в Высший совет "Единой России" бывшего лидера Аграрной партии Владимира Плотникова, Героя России Геннадия Горбунова и ряда других представителей бывшей Аграрной партии.

Делегатам съезда предложено избрать в президиум генерального совета партии 21 человека, в состав генерального совета партии предложено избрать 150 человек. По уставу в генсовет партии может входить до 155 человек, однако председатель бюро Высшего совета партии Борис Грызлов сообщил, что предложено оставить пять вакансий в составе генсовета для возможного доизбрания к следующему съезду, сообщает официальный сайт "Единой России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"