Источник Правда.Ру

Около 1000 человек пожелали проголосовать на митинге в поддержку выборов в КС оппозиции

Митинг в поддержку выборов в Координационный совет оппозиции на Трубной площади в Москве закончился. Его участники постепенно расходятся.

По словам корреспондента "Правда.Ру", акция прошла без каких-либо происшествий. Между тем, организаторы митинга за несколько минут до его окончания сообщили, что верификацию (процедуру подтверждения личности) прошли около 990 человек.

На Трубной площади были установлены четыре палатки, где можно было пройти верификацию. Митинг продолжался шесть часов - с 12.00 до 18.00. Заявленное число участников акции - 1,5 тысячи человек.

Читайте также: В Москве проходит немногочисленный митинг в поддержку выборов в КС оппозиции

Между тем, до сих пор не восстановлена возможность проголосовать на сайте Центральной выборной комиссии (ЦВК), хотя ее руководитель Леонид Волков несколько часов назад уверял, что возможность проголосовать должна появиться с минуты на минуту. Теперь он говорит, что организаторы имеют дело с "хитрой и умной кибератакой". Рассматривается возможность продления голосования.

Организаторы, впрочем, объявили о том, что голосование возобновилось. Правда, на сайте ЦВК по-прежнему размещено предупреждение о возможных проблемах при голоовании.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма