Источник Правда.Ру

"Правое дело" обсудит два варианта федерального списка кандидатов на выборы в Госдуму

Сегодня в гостиничном комплексе "Измайлово" проходит второй этап съезда партии "Правое дело", в повестке дня которого значится утверждение предвыборной программы партии, списка из 450 кандидатов в депутаты, которые примут участие в кампании по выборам в Госдуму, а также, возможно, утверждение кандидатуры нового лидера.

Как сообщается, делегатам съезда было представлено два федеральных списка кандидатов в депутаты Госдумы, один из которых возглавляет Андрей Дунаев, на втором месте Андрей Богданов, на третьем - теннисистка Анна Чакветадзе. В "десятку" также вошли член Общественной палаты, правозащитник Александр Брод, экономист, политолог Владислав Иноземцев. Второй, альтернативный список партия пока не обнародовала, но обещает это сделать в ближайшее время. Делегаты съезда удалились для обсуждения второго списка, сообщают РИА Новости.

Напомним, что 15 сентября решением съезда были внесены изменения в устав "правого дела", дававший неограниченные полномочия лидеру партии, а сам Михаил Прохоров, отказавшийся принимать участие в работе съезда, был лишен руководящих полномочий. В настоящее время исполняющим обязанности руководителя партии и председателем федерального исполкома является Андрей Дунаев.

На сегодняшний день ФПС включает 14 человек - это Георгий Бовт, Борис Надеждин, Магомед Шабанов, Игорь Коновалов, Сергей Рявкин, Денис Лабуза, Владислав Королев, Андрей Некипелов, Александра Перехватова, Александр Копылов, Александр Безделов, Владислав Иноземцев, Шамиль Габдрахманов и Вячеслав Маратканов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма