Источник Правда.Ру

"Правое дело" попытается утвердить избирательный список и предвыборную программу

 

Во вторник партия "Правое дело", лишившаяся на прошлой неделе лидера, продолжила работу съезда. Партийцы намерены утвердить избирательный список и предвыборную программу.

Напомним, скандал в "Правом деле" разгорелся в среду, 14 сентября, в первый день съезда, когда делегаты разделились на сторонников и противников Михаила Прохорова, возглавившего партию в июне. На следующий день съезд единогласно проголосовал за отставку Михаила Прохорова. Исполняющим обязанности председателя партии был назначен глава исполнительного комитета Андрей Дунаев.

Отвечая на вопрос о новом председателе партии, Дунаев отметил, что "на съезде не будет обсуждаться этот вопрос. И пока буду я как исполняющий обязанности".

Накануне политсовет партии решил, что именно Дунаев возглавит федеральный список партии на выборах в Госдуму. Между тем окончательно договориться о первой тройке не удалось. Член федерального совета партии Борис Надеждин заявил, что если съезд включит в тройку Андрея Богданова, то он на выборы не пойдёт.

По данным социологов, рейтинг "Правого дела" за время пребывания Михаила Прохорова на посту председателя партии никак не изменился.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии