Источник Правда.Ру

В США готовится антироссийское цунами

Официальный представитель МИД Мария Захарова сообщила о том, что к ее знакомым в США приходят сотрудники ФБР "поговорить про Россию".

"Все в тихом шоке. Просто так это не закончится — думаю, готовится сильнейшая политическая буря", — написала в своем "фейсбуке" дипломат.

Она добавила, что такая практика в США была и раньше, но в меньших масштабах. Сейчас же людей встречают в аэропортах, беседуют с ними.

"Сама не верила. Но двое знакомых за неделю — это уже перебор. До этого было 1-2 истории в месяц", — добавила Захарова.

О том, что Россия — отныне главный враг США, а любая, даже самая невинная, встреча с кем бы то ни было из России — измена родине, отмечает телеканал Fox News. Именно так объяснил конгрессмен Майк Квигли, которого цитируют журналисты: "встречаясь с русскими, вы встречаетесь с самим Путиным".

Победа Трампа — это план, который российское правительство "втайне выносило в силу своей зловещей природы и ненависти к американским ценностям". Пока доказательств этому нет, но недавно, на ужине в рамках саммита Большой двадцатки президент Трамп сидел рядом с Владимиром Путиным, приводят аргумент журналисты.

Как рассказал Майк Квигли, "никаких невинных встреч с русскими быть не может, такое просто невозможно".

"В 2010 году, когда Клинтон была госсекретарём, она открыто выступила против санкций в отношении правительства России. В это же самое время её мужу Биллу Клинтону заплатили полмиллиона долларов, чтобы он выступил в Москве перед работниками финансовых компаний, выигравших от отмены санкций, против которых и высказалась его супруга. Позже за выступление в Москве Била Клинтона даже поблагодарил Владимир Путин", — заявил в прямом эфире конгрессмен.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что давний друг четы Клинтон, политический консультант и экс-советник Билла Клинтона Пол Бегала предложил Дональду Трампу рассмотреть вопрос о бомбардировках России в ответ на "вмешательство Кремля" в президентские выборы-2016.

"Мы были и находимся сейчас под угрозой атаки враждебных сил. Сколько санкций мы должны еще принять в отношении России? Или лучше нам взорвать КГБ или ГРУ?", — заявил демократ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Хуже, чем холодная война": эксперты об отношениях России и США

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Верховный суд разрешил не делить нажитое в браке имущество
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
К Земле летит "старший брат" челябинского астероида
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Куда вложить деньги?
Трамп на Генассамблее ООН: о "странах-изгоях", ООН и роли Америки в мире
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
"Яблоко" предлагает России смириться
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки