Источник Правда.Ру

Рейтинг японского премьера обрушился до рекордного минимума

Все больше зарубежных политиков теряют доверие своего народа. Меньше уверенности в будущем и в тех, кто за него отвечает, испытывают американцы и британцы, а теперь еще и японцы.

Японское издание  Mainichi Shimbun провело опрос, в ходе которого узнало, что рейтинг премьера страны Синдзо Абэ упал до 35%.

Это рекордно низкие показатели для главы правительства Японии и установились они после того, как Абэ одобрил принятие закона,дающего военным более широкие полномочия.

Правда.Ру сообщала, что рейтинг российского президента остается стабильным уже на протяжении длительного периода времени, отмечают социологи фонда "Общественное мнение".

Согласно последнему опросу, 76% россиян готовы на внезапных выборах главы страны голосовать именно за нынешнего президента. Аналогичные показатели демонстрирует социологический эксперимент американского исследовательского центра Pew Research.

Согласно его информации, верят в хорошее будущее с нынешним курсом Владимира Путина 83% россиян.

Читайте также:

"Левада-центр": Рейтинг Путина рекордно высок - 86%

"Ромир": Россияне массово поддерживают президента, армию и православную церковь

"Для Запада стала шоком наша устойчивость"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Япония наращивает военную мощь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии