Источник РИА Новости

"Правое дело" поборется за места в заксобраниях четырех регионов

Партия "Правое дело" примет участие в выборах депутатов местных парламентов четырех российских регионов - Белгородской, Костромской, Магаданской и Челябинской областей. Решение об этом принял федеральных политсовет "Правого дела".

На заседании во вторник был утвержден список кандидатов в депутаты Магаданской областной Думы. Остальные списки планируется утвердить через неделю, на заседании федерального политсовета партии 27 июля.

Единый день голосования пройдет в России 10 октября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами