Источник Правда.Ру

Марьино осталось без головы

20 мая мэр столицы Сергей Собянин освободил Татьяну Дорофееву от занимаемой должности главы управы района Марьино.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в городской администрации, Дорофеева "уволена с государственной гражданской службы города с 20 мая по собственной инициативе", - сказал собеседник агентства.

Напомним, Дорофеева была назначена на должность главы управы района Марьино в октябре 2013 года. Правда Ру писала, что за время своей работы Сергей Собянин не раз проводил кадровые перестановки. Отметим, что мэр в этом году не раз делал кадровые перестановки. В частности, в ноябре 2012 года из-за утраты довериябыл уволен глава управы Даниловского района Александр Солдаткин

В сентябре 2012 года мэр сменил своего заместителя по транспорту. На место Николая Лямова был назначен Максим Ликсутов, который ранее занимал должность руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Читайте также: 

Мэр Москвы уволил глав управ двух районов

Собянин перед отставкой назначил 10 руководителей управ Москвы

Мэр Москвы уволил главу управы района Арбат

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Собянин уничтожит пробки?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"