Источник Правда.Ру

Почта не подтвердила слова Миронова о "многочисленных телеграммах"

В московских почтовых отделениях заявили, что объем корреспонденции, получаемой столичным отделением партии "Справедливая Россия" и Госдумой, значительно не изменился.

Накануне Сергей Миронов заявил о "многочисленных телеграммах, письмах" в поддержку партии, поступивших со стороны "коллективных и многочисленных общественных организаций".

Представитель столичного почтового отделения №107031, которое расположено в Варсонофьевском переулке и доставляет корреспонденцию, поступающую в московское отделение "Справедливой России", сообщил Politonline.ru, что в период с 18  по 20 мая "сколь бы то ни было значительного увеличения объема телеграмм или писем в отделении не замечалось, поток (корреспонденции. - Ред.) значительно не изменялся".

Начальник почтового отделения №103265, которое находится в Государственной думе РФ, также заявила о том, что количество получаемых депутатами писем не изменилось.

Напомним: 18 мая депутаты законодательного собрания Петербурга отозвали Сергея Миронова с поста сенатора. После этого Миронов лишился и поста председателя верхней палаты российского парламента.

Читайте также: Праздник пустозвонства

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма