Источник РИА Новости

Путин считает, что откладывать пенсионную реформу нельзя

Путин считает, что откладывать пенсионную реформу нельзя
Путин считает, что откладывать пенсионную реформу нельзя

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что властям необходимо найти, на чем сэкономить для повышения пенсий в 2010 году. С точки зрения главы правительства РФ, откладывать пенсионную реформу нельзя.

"Цена пенсионной реформы для бюджета очень высокая, потому что речь идет о сотнях миллиардов рублей в год. И, конечно, в условиях сокращения производства, в условиях сокращений поступлений в бюджет эта задача действительно сложная и для правительства, и для депутатов Госдумы", - отметил Путин на совещании по подготовке проекта Федерального бюджета на ближайшие несколько лет.

"Мы должны будем уже сегодня задуматься о том, на чем нам нужно будет сэкономить. Без этого никуда не деться, без этого не обойтись", - подчеркнул Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?