Источник Правда.Ру

Международный рейтинг: бойцы спецподразделений в РФ и за рубежом

Business Insider в рейтинге самых опасных и квалифицированных спецподразделений мира поставил российскую «Альфу» на шестое место. А первое место отдал «Морским котикам» из США. Почему именно такой результат и есть ли какие-то международные критерии оценки уровня подготовки специальных подразделений?


Международный рейтинг: Бойцы спецподразделений в РФ и за рубежом

Владимир Елисеев, вице -президент Международной Ассоциации Ветеранов подразделения антитеррора "АЛЬФА": "На самом деле, американцы очень «хорошие парни». Они по всем направлениям ставят себя на первое место, ставят себя сверх державой. Ну а если взять историю, то давайте сравним, сколько операций провели «Морские котики» по освобождению заложников, и сколько провела «Альфа». Просто рейтинги строятся под заказ. Проходят международные соревнования, чемпионаты мира среди спецподразделений. Наши сотрудники выступали в этих соревнованиях, и, в общем-то, успешно. И на чемпионатах мира среди снайперов были чемпионами мира, и входили в призовую тройку неоднократно". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?