Источник Правда.Ру

Путин рассказал, кто выберет его преемника

Президент России Владимир Путин рассказал, кто выберет его преемника. По словам главы государства, сделать это может только народ. Об этом он заявил на заседании российского организационного комитета "Победа".

Путин отметил: выбрать преемника президента может только народ в ходе выборов. "И никто другой", — добавил российский лидер.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", россияне хотят, чтобы Владимир Путин шел на четвертый срок. За это высказались 63 процента опрошенных. Причем число жителей страны, желающих видеть в кресле главы государства Владимира Путина, с каждым годом растет. Четыре года назад их насчитывалось всего около 34 процентов. А пару лет спустя показатель увеличился до 58 процентов.

Лишь четверть наших соотечественников верит в то, что до конца нынешнего президентского срока Владимира Путина в России появится кто-то, кто сможет прийти ему на смену.

Кстати, прямо сейчас за действующего президента готовы отдать голос 64% наших соотечественников. Это выяснил Фонд общественного мнения.

Выборы пройдут уже в следующем году, и партии подыскивают кандидатов на пост главы государства. Не так давно стала известно, что одним из них может стать… женщина. Такую идею высказали в "Справедливой России".

Однако россияне оказались против. "Левада-Центр выяснил", что "за" высказались только 33% опрошенных. Что касается женщин, то 59% респондентов от 18 до 24 лет положительно оценили данную возможность; 42% (от 40 лет и старше) заявили, что не против "женского руководства". Среди опрошенных "против" высказалось более 70% мужчин, причем всех возрастов.

В ближайшие 10-15 лет руководить странной должен только мужчина, считают 54% респондентов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия Владимира Путина — (1 серия)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии