Источник Правда.Ру

Коржиков: указывать астраханцам, как им жить, - неуважение

Председатель Центризбиркома Владимир Чуров заявил на пресс-конференции в пятницу, что представители ЦИК не обнаружили ни одного факта фальсификаций на выборах мэра Астрахани.

"Я бы хотел еще раз подчеркнуть, что мы не видели ни одного факта, установленного, фальсификаций, то есть вброса бюллетней, перекладывания бюллетеней из одной пачки в другую и так далее", -сказал Владимир Чуров.

Он сообщил, что нарушения на выборах были, но решение о том, повлияли они на результаты голосования или нет, должен принять суд.

Читайте также: Виталий Аракелян: большинство астраханцев голосовало за Столярова

Мнением о событиях в Астрахани с "Правдой.Ру" поделился руководитель Астраханского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" Олег Коржиков:

- Я сразу высказался против того, чтобы Шеин такие виды борьбы предпринимал, начал экспериментировать с Астраханью и приглашать оппозицию. Смысл того, что они приехали? Люди, которые набрали меньшее количество голосов и считают, что их обманули, пусть доказывают (свою правоту) в суде. Указывать как нам жить - это неуважение. Нас это возмущает и мы тоже вышли на площадь, чтобы высказать свое мнение (речь идет о митинге в поддержку избранного мэра Михаила Столярова - прим.).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии