Источник Правда.Ру

Виталий Аракелян: большинство астраханцев голосовало за Столярова

Председатель Общественной палаты Астраханской области Виталий Аракелян считает, что обстановка в Астрахани с голодовкой экс-кандидата в мэры Олега Шеина искусственно нагнетается и не имеет никакого отношения к реальности.

"Я коренной астраханец, всю жизнь здесь прожил. Очень много общаюсь с людьми, и по моему мнению, абсолютное большинство астраханцев, в том числе ветеранов, пенсионеров - голосовали за Михаила Столярова", - заявил он "Правде.Ру"

Виталий Аракелович убеждён, что во главе города должен стоять профессионал-хозяйственник, а не политик. "Нам сегодня нужны конкретные меры по развитию города - его инфраструктуры, социальной сферы и т.д.", - пояснил он.

"Я считаю, что метод голодовки - неправильный. Есть же методы более легальные и спокойные. Можно заручиться поддержкой населения и собрать митинг, есть у нас судебная власть, которая и призвана разрешать такие споры. Так что Шеину надо прекращать голодовку. Уже больше месяца всё это тянется, и сейчас, после зимы, когда надо наводить порядок в городе, мы занимамся митингами", - подчеркнул он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии