Источник РИА Новости

Путин знает лекарство от "бациллы революции"

Самым лучшим лекарством от бациллы революции премьер-министр страны Владимир Путин считает заботу властей об интересах людей. Об этом он заявил в ходе своего выступления в Государственной думе.

"Самая главная гарантия избежать различных социальных потрясений - это социально-экономическая политика в интересах российского народа с обязательным позитивным результатом в нашей с вами совместной работе, - сказал премьер.

"Если люди будут видеть, что мы работаем, защищая их интересы и добиваясь положительных результатов, повышается уровень их жизни, благосостояния, уверяю вас, никаких проблем, связанных с гражданским миром, поддержанием гражданского мира в нашей стране никогда не возникнет", - отметил он.

По словам Путина, в стране всегда будут "отдельные элементы, которые стремятся что-то дестабилизировать". "Но это так же, как в любом с виду здоровом организме всегда присутствуют какие-то бациллы. Присутствуют, но они в подавленном состоянии находятся, когда иммунитет у организма высокий. Стоит иммунитету ослабнуть, и сразу он получает какую-нибудь инфлюэнцу", - сказал Путин. "Вот если мы будем поддерживать здоровый социально-экономический иммунитет страны, никакая квазиполитическая инфлюэнца знать о себе не даст", - полагает глава правительства.

Напомним, что сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин выступил перед Госдумой с отчетом о работе правительства в 2010 году. По окончании основного выступления представители каждой из четырех фракций имели возможность задать Путину по несколько вопросов, а также в течение десяти минут обозначить свою позицию и дать оценку работе правительства.

Правительство должно ежегодно отчитываться перед Госдумой о своей работе в соответствии с Конституцией РФ, и это уже третье такое выступление Путина.

Первый отчет нынешнего главы кабинета министров (6 апреля 2009 года) касался работы правительства в 2008 году в период нарастания кризисных тенденций в мировой экономике. Тогда Путин рассказал о плане антикризисных мер, подвел итог дискуссиям по пенсионной системе и Единому социальному налогу.

Второй отчет (20 апреля 2010 года) был посвящен работе правительства в 2009 году, на который пришелся разгар кризиса в мировой экономике. Премьер рассказал, что было сделано властями в период глобального экономического кризиса для стабилизации ситуации в финансовом секторе, поддержки реального сектора экономики, выполнения социальных обязательств государства.

Ранее по теме:

К 2015 году в моногородах будет создано 200 тысяч рабочих мест

Путин: Кризис не сломил Россию

Путин предложил бороться с коррупцией и создавать средний класс

Путин поблагодарил крестьян

Путин запустит новую волну индустриального развития России

Путин: будем укреплять армию и оборонную промышленность

Путин обещал, что зарплаты и стипендии будут расти

Путин не собирается "чикать" интернет

Молочную продукцию Путину поставляет Зубков

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"