Источник РИА Новости

Путин знает лекарство от "бациллы революции"

Самым лучшим лекарством от бациллы революции премьер-министр страны Владимир Путин считает заботу властей об интересах людей. Об этом он заявил в ходе своего выступления в Государственной думе.

"Самая главная гарантия избежать различных социальных потрясений - это социально-экономическая политика в интересах российского народа с обязательным позитивным результатом в нашей с вами совместной работе, - сказал премьер.

"Если люди будут видеть, что мы работаем, защищая их интересы и добиваясь положительных результатов, повышается уровень их жизни, благосостояния, уверяю вас, никаких проблем, связанных с гражданским миром, поддержанием гражданского мира в нашей стране никогда не возникнет", - отметил он.

По словам Путина, в стране всегда будут "отдельные элементы, которые стремятся что-то дестабилизировать". "Но это так же, как в любом с виду здоровом организме всегда присутствуют какие-то бациллы. Присутствуют, но они в подавленном состоянии находятся, когда иммунитет у организма высокий. Стоит иммунитету ослабнуть, и сразу он получает какую-нибудь инфлюэнцу", - сказал Путин. "Вот если мы будем поддерживать здоровый социально-экономический иммунитет страны, никакая квазиполитическая инфлюэнца знать о себе не даст", - полагает глава правительства.

Напомним, что сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин выступил перед Госдумой с отчетом о работе правительства в 2010 году. По окончании основного выступления представители каждой из четырех фракций имели возможность задать Путину по несколько вопросов, а также в течение десяти минут обозначить свою позицию и дать оценку работе правительства.

Правительство должно ежегодно отчитываться перед Госдумой о своей работе в соответствии с Конституцией РФ, и это уже третье такое выступление Путина.

Первый отчет нынешнего главы кабинета министров (6 апреля 2009 года) касался работы правительства в 2008 году в период нарастания кризисных тенденций в мировой экономике. Тогда Путин рассказал о плане антикризисных мер, подвел итог дискуссиям по пенсионной системе и Единому социальному налогу.

Второй отчет (20 апреля 2010 года) был посвящен работе правительства в 2009 году, на который пришелся разгар кризиса в мировой экономике. Премьер рассказал, что было сделано властями в период глобального экономического кризиса для стабилизации ситуации в финансовом секторе, поддержки реального сектора экономики, выполнения социальных обязательств государства.

Ранее по теме:

К 2015 году в моногородах будет создано 200 тысяч рабочих мест

Путин: Кризис не сломил Россию

Путин предложил бороться с коррупцией и создавать средний класс

Путин поблагодарил крестьян

Путин запустит новую волну индустриального развития России

Путин: будем укреплять армию и оборонную промышленность

Путин обещал, что зарплаты и стипендии будут расти

Путин не собирается "чикать" интернет

Молочную продукцию Путину поставляет Зубков

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

На встречу с президентом собралось более 800 участников образовательной программы центра "Сириус". Один из ребят спросил у Владимира Путина есть ли у него аккаунты в соцсетях и какой бы он выбрал себе ник?

Путин назвал свой псевдоним в разведке
Комментарии
Леонид Ивашов: Перемены в Путине пугают Запад
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Как государство защитит социально уязвимых потребителей — Валерий РЯЗАНСКИЙ
На Луне планируется строительство интернациональной деревни — Натан ЭЙСМОНТ
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Королевское безумие
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
В США готовится антироссийское цунами
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ