Источник РИА Новости

Жириновский развеселил премьера и Госдуму

Председатель российского правительства Владимир Путин с юмором отреагировал на выступление лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который подверг резкой критике мэра Москвы Юрия Лужкова.

Глава либерал-демократов, в частности, обвинил московского градоначальника в том, что тот продал большой и стратегически важный участок земли в центре столицы иностранным предпринимателям.

"Коллеги здесь критиковали очень сильно Москву. Мы, правда, Москву сегодня не обсуждаем. Было высказано, что это очень коррумпированное (московское) правительство, что они все растащили. А потом Владимир Вольфович сказал, что Лужков хочет отдать за границу самые жирные куски. Чего это Лужков самые жирные куски хочет отдать? Можете себе такое представить, чтобы Лужков хотел отдать самые жирные куски кому-то за границу?" - задал Владимир Путин риторический вопрос депутатам, чем вызвал смех в зале.

"Я думаю, что Владимир Вольфович заблуждается", - добавил глава правительства с улыбкой.

Читайте также: Рецессия осталась в прошлом

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта