Источник Правда.Ру

Индия не поддержит санкции в отношении России

Власти Индии не будут поддерживать санкции Запада против России в связи с ситуацией вокруг Украины, так как страна "в принципе не поддерживает санкции".

Несмотря на то, что официальная позиция Индии по вопросу вхождения Крыма в состав России не озвучивалась, Индия "в принципе никогда не поддерживает санкции", заявили источники в правительстве страны.

Отметим, что на минувшей неделе советник премьер-министра Индии по национальной безопасности Шившанкар Менон заявил, что у России есть "легитимные интересы на Украине".

Напомним, в понедельник США и ЕС объявили о введении санкций в отношении высокопоставленных российских политиков из-за ситуации вокруг Крыма. Президент РФ Владимир Путин, в свою очередь, заявил, что ущерб от возможных санкций в связи с ситуацией вокруг Украины будет взаимным.

Новости: ВЦИОМ: Рейтинг одобрения деятельности президента достиг рекордных значений

А что вы думаете о последних новостях о росте авторитета и рейтинга президента России Владимира Владимировича Путина? А сегодня вам заметна "помощь" со стороны Барака Обамы в росте уважения к Владимиру Путину в мировом сообществе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия и Индия устроили "бурю в пустыне"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке