Источник Правда.Ру

Меркель призвала "сойти с пути санкций"

Президент Франции Франсуа Олланд провел совместную пресс-конференцию с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Виднейшие европейские политики обсуждали украинский кризис и успех от минских договоренностей.

"Необходимо сойти с пути санкций", - заявила Меркель, обсуждая позицию Европы по России на фоне украинского кризиса. Однако она отметила, что не стоит при этом забывать и о соблюдении перемирия в Донбассе.

"Обязательства, принятые в Минске, должны быть реализованы. Мы видим, как медленно идет этот процесс, скольких усилий это требует, однако на фоне очень тяжелой ситуации на Украине ничего другого нельзя ожидать", - приводит "РГ" слова политика.

Соглашение о прекращении огня, достигнутое на востоке Украины, по мнению Ангелы Меркель, крайне хрупкое, писала Правда.Ру.  "Нет гарантий, что все сработает. Это очень трудный путь", - оценила Меркель минские договоренности.

Читайте также:

Мировой эксперт: США всегда вооружали Киев

Джош Эрнест: поставка оружия Украине приведет к росту кровопролития

Военного решения нет, а мирного Киев не видит 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Меркель хочет дружбы с Россией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии