Источник Правда.Ру

Татьяна Дмитриева: Странное поведение депутата Пономарева

Сегодня утром в столичной мэрии бушевали нешуточные страсти, кто первый подаст заявку на митинг 5 марта, т. е. на следующий день после выборов. Антагонисты - представители оппозиции и молодежи, поддерживающей Владимира Путина встретились на Тверской 13 около полуночи, хотя "путинцы" начали свое дежурство еще с 16-00 в воскресенье.

Среди конкурентов разгорелся конфликт, достигшей апогея к утру понедельника, однако именно кремлевским молодежным движениям удалось опередить своих оппонентов. Таким образом, Штаб единых действий ("Россия Молодая", "Местные", "Новые люди", "Группировка перемен"), МГЕР и движение "Наши" намеревается провести соответствующие акции на Манежной, Лубянской, Театральной и Болотной площадях, площади Революции и ряде других.

Тем временем, активисты оппозиции, подтверждая успех соперников, как обычно сомневаются в его "легитимности". Депутат Илья Пономарев даже рассказал, что при подаче заявки на него "напала" полиция и оттащила от заветного окошка "за руки, за ноги". Правоохранители, в свою очередь, заявляют, что зачинщиками драки, стали трое оппозиционеров.

"Стычки личного характера действительно были, - в интервью "Правде.Ру" призналась Татьяна Дмитриева, лидер движения "Местные". - Но мы заранее понимали, что возможны конфликтные ситуации, поэтому заняли очередь еще с воскресенья. От нас подал заявку Максим Мищенко, который совершенно свободно вошел в здание и единственная проблема заключалась в Илье Пономареве, депутате Госдумы, который своим странным поведением парализовал работу мэрии на целых 30 минут. И все те люди которые выстроились у входа в общем порядке очереди не могли зайти в мэрию подать заявку, хотя с 8 утра согласно законодательству они имели полное право это сделать. Для того, что бы утверждать, что законно, а что нет - существуют соответствующие органы. Все остальное - интерпретация".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну