Источник РИА Новости

Фракциям могут предоставить "пятиминутки" для политических заявлений

199871.jpegПарламентарии собираются внести поправки в свой регламент, по которым всем представителям думских фракций в дни заседаний, среду и пятницу, будет предоставлено  по пять минут для политических заявлений.

Спикер Госдумы Борис Грызлов пояснил, что каждая фракция сможет через своего представителя сделать заявление относительно текущей политичской ситуации. С соответствующими предложениями ранее выступили ряд представителей оппозиционных фракций, пожаловшихся, что на пленарных заседаниях им не дают достаточно времени для политических заявлений.

Нпомним, 14 октября 2009 года три оппозиционные фракции Госдумы - ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия" демонстративно покинули зал пленарных заседаний. Коммунисты и либерал-демократы выступили против итогов региональных выборов 11 октября, на которых победила "Единая Россия", а эсеров возмутило, что им не дали слова на пленарном заседании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма