Источник Правда.Ру

Руководителя оренбургских "Патриотов России" исключают из партии

Решения, принятые на состоявшейся 13 ноября партийной конференции регионального отделения "Патриотов России" признаны нелегитимными, а руководитель регионального отделения Владимир Фролов может быть исключен из партии. Таковы итоги заседания Контрольно-ревизионная комиссии политической партии "Патриоты России", состоявшейся в пятницу в Москве.

В письме, направленном членам Комитета Оренбургского регионального отделения политической партии "Патриоты России", заявляется, что "решения, принятые на состоявшейся 13 ноября 2010 года так называемой "отчетно-выборной" Конференции Оренбургского регионального отделения политической партии "Патриоты России" нелегитимны". Как отмечается в решении КРК, при проведении конференции, руководством оренбургских "патриотов" были грубо нарушены ряд пунктов Устава партии.

Кроме того, в связи с указанными нарушениями проведения так называемой "отчетно-выборной" конференции Оренбургского регионального отделения, Контрольно-ревизионная комиссия партии отстранила от оперативного управления Оренбургским региональным отделением его председателя Владимира Фролова. Также в Центральный политический Совет партии были направлены документы на исключение Фролова В.И. из членов партии "Патриоты России" и как следствие этого отстранение Фролова В.И. от обязанностей Председателя Комитета Оренбургского регионального отделения партии.

В связи с вышеизложенным заявляется, что "любые решения незаконно выбранного Комитета до проведения новой Конференции регионального отделения, будут считаться нелегитимными. Центральный политический Совет политической партии "Патриоты России" в срок до 23 ноября 2010 года представит кандидатуру для исполнения обязанностей Председателя Комитета Оренбургского регионального отделения партии, которому будет поручено провести все необходимые мероприятия по восстановлению легитимности деятельности регионального отделения.

Как ранее сообщала Правда.Ру, причиной конфликта стало решение лидера оренбургских "патриотов" Владимира Фролова начать с партией "Справедливая Россия" переговоров об объединении двух региональных отделений. Как пояснил нашему изданию сам Фролов, вопрос об отношении членов партии к данному вопросу обсуждался на конференции регионального отделения, и делегаты конференции большинством голосов поддержали данную позицию. "В связи с этим, наш комитет 27 октября принял решение о возможности слияния, объединения региональных отделений на основе перехода наших членов партии в партию "Справедливая Россия", - сказал В. Фролов, подчеркнув, что таким образом можно говорить о фактическом прекращении деятельности РО "Патриоты России" в Оренбургской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Мы сильно разочарованы": США выразили России протест на решение по дипломатам
Дипмиссия США в России может лишиться 300 сотрудников
Лавров объяснил Тиллерсону решение МИД по дипломатам: это ответ на враждебные шаги США
Пророчества о третьей мировой: смотрите, кому выгодно
Увеличение тарифов ЖКХ приведет к обнищанию населения — Олег ШЕИН
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Польский президент Дуда пошел против родной партии
Прямых потомков жителей библейского Ханаана нашли генетики
Стивен Хокинг рассказал, почему опасны поиски внеземных цивилизаций
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
Регионализм в России: угроза нарастает?
Регионализм в России: угроза нарастает?
Дипмиссия США в России может лишиться 300 сотрудников
Закон об антироссийских санкциях передан Трампу
Подпольный оружейный рынок на Украине: ужас и беспредел
Трамп готовится подписать закон о новых антироссийских санкциях
Хозяйка парикмахерской 3 дня насиловала грабителя
Раскрыта тайна смерти Василия Шукшина
"Мы сильно разочарованы": США выразили России протест на решение по дипломатам
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
Румыния не пропустила самолет Рогозина в Кишинев