Источник Правда.Ру

Руководителя оренбургских "Патриотов России" исключают из партии

Решения, принятые на состоявшейся 13 ноября партийной конференции регионального отделения "Патриотов России" признаны нелегитимными, а руководитель регионального отделения Владимир Фролов может быть исключен из партии. Таковы итоги заседания Контрольно-ревизионная комиссии политической партии "Патриоты России", состоявшейся в пятницу в Москве.

В письме, направленном членам Комитета Оренбургского регионального отделения политической партии "Патриоты России", заявляется, что "решения, принятые на состоявшейся 13 ноября 2010 года так называемой "отчетно-выборной" Конференции Оренбургского регионального отделения политической партии "Патриоты России" нелегитимны". Как отмечается в решении КРК, при проведении конференции, руководством оренбургских "патриотов" были грубо нарушены ряд пунктов Устава партии.

Кроме того, в связи с указанными нарушениями проведения так называемой "отчетно-выборной" конференции Оренбургского регионального отделения, Контрольно-ревизионная комиссия партии отстранила от оперативного управления Оренбургским региональным отделением его председателя Владимира Фролова. Также в Центральный политический Совет партии были направлены документы на исключение Фролова В.И. из членов партии "Патриоты России" и как следствие этого отстранение Фролова В.И. от обязанностей Председателя Комитета Оренбургского регионального отделения партии.

В связи с вышеизложенным заявляется, что "любые решения незаконно выбранного Комитета до проведения новой Конференции регионального отделения, будут считаться нелегитимными. Центральный политический Совет политической партии "Патриоты России" в срок до 23 ноября 2010 года представит кандидатуру для исполнения обязанностей Председателя Комитета Оренбургского регионального отделения партии, которому будет поручено провести все необходимые мероприятия по восстановлению легитимности деятельности регионального отделения.

Как ранее сообщала Правда.Ру, причиной конфликта стало решение лидера оренбургских "патриотов" Владимира Фролова начать с партией "Справедливая Россия" переговоров об объединении двух региональных отделений. Как пояснил нашему изданию сам Фролов, вопрос об отношении членов партии к данному вопросу обсуждался на конференции регионального отделения, и делегаты конференции большинством голосов поддержали данную позицию. "В связи с этим, наш комитет 27 октября принял решение о возможности слияния, объединения региональных отделений на основе перехода наших членов партии в партию "Справедливая Россия", - сказал В. Фролов, подчеркнув, что таким образом можно говорить о фактическом прекращении деятельности РО "Патриоты России" в Оренбургской области.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Почему Литва опять боится вторжения Путина
Матвиенко исключила возможность отсрочки пенсионной реформы
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Пять вариантов: в США рассказали, что Россия может сделать с Украиной
Суд наказал украинца за попытку срыва матча сборной России
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Инвесторы вкладывают в строительство в ТиНАО 150 млрд руб. в год
Права человека всё: США вышли из главного совета ООН
CNN рассказала о забитых Путиным голах на ЧМ-2018
Что Путин скажет народу: грядет внеочередное послание президента
Права человека всё: США вышли из главного совета ООН

Политолог, писатель, публицист, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин считает, что хоть Россия и не футбольная страна, чемпионат мира нам очень нужен и важен по многим причинам. Прежде всего, Чемпионат мира по футболу - 2018 откроет глаза на Россию простым людям в других странах и поставит западных политиков на место.

Что России даст Чемпионат мира по футболу