Источник Правда.Ру

Руководителя оренбургских "Патриотов России" исключают из партии

Решения, принятые на состоявшейся 13 ноября партийной конференции регионального отделения "Патриотов России" признаны нелегитимными, а руководитель регионального отделения Владимир Фролов может быть исключен из партии. Таковы итоги заседания Контрольно-ревизионная комиссии политической партии "Патриоты России", состоявшейся в пятницу в Москве.

В письме, направленном членам Комитета Оренбургского регионального отделения политической партии "Патриоты России", заявляется, что "решения, принятые на состоявшейся 13 ноября 2010 года так называемой "отчетно-выборной" Конференции Оренбургского регионального отделения политической партии "Патриоты России" нелегитимны". Как отмечается в решении КРК, при проведении конференции, руководством оренбургских "патриотов" были грубо нарушены ряд пунктов Устава партии.

Кроме того, в связи с указанными нарушениями проведения так называемой "отчетно-выборной" конференции Оренбургского регионального отделения, Контрольно-ревизионная комиссия партии отстранила от оперативного управления Оренбургским региональным отделением его председателя Владимира Фролова. Также в Центральный политический Совет партии были направлены документы на исключение Фролова В.И. из членов партии "Патриоты России" и как следствие этого отстранение Фролова В.И. от обязанностей Председателя Комитета Оренбургского регионального отделения партии.

В связи с вышеизложенным заявляется, что "любые решения незаконно выбранного Комитета до проведения новой Конференции регионального отделения, будут считаться нелегитимными. Центральный политический Совет политической партии "Патриоты России" в срок до 23 ноября 2010 года представит кандидатуру для исполнения обязанностей Председателя Комитета Оренбургского регионального отделения партии, которому будет поручено провести все необходимые мероприятия по восстановлению легитимности деятельности регионального отделения.

Как ранее сообщала Правда.Ру, причиной конфликта стало решение лидера оренбургских "патриотов" Владимира Фролова начать с партией "Справедливая Россия" переговоров об объединении двух региональных отделений. Как пояснил нашему изданию сам Фролов, вопрос об отношении членов партии к данному вопросу обсуждался на конференции регионального отделения, и делегаты конференции большинством голосов поддержали данную позицию. "В связи с этим, наш комитет 27 октября принял решение о возможности слияния, объединения региональных отделений на основе перехода наших членов партии в партию "Справедливая Россия", - сказал В. Фролов, подчеркнув, что таким образом можно говорить о фактическом прекращении деятельности РО "Патриоты России" в Оренбургской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Вячес Винокур Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_313591733 Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
vkontakte_365985133 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
MailRu_16758068929401744301 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Spassky Kochan Доскакались: Россия арестует имущество Украины по всему миру
Dinamit72 Обращение жителей ДНР к России, США и ФРГ: остановите геноцид на Донбассе!
atridis Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга