Источник Правда.Ру

Максим Галкин усомнился в предвыборной стратегии Ксении Собчак

Шуточное видео опубликовал на своей странице в Instagram телеведующий Максим Галкин. В нем он прокомментировал сообщение о выдвижении Ксении Собчак на президентские выборы-2018 года как "кандидата для тех, кто против всех", назвав это "абсурдом".

"Ксения Собчак к радости миллионов россиян выдвинула свою кандидатуру в президенты Российской Федерации. Она сказала, что тот, кто "против всех", может голосовать за нее. Само по себе это уже абсурд, потому что если ты "против всех", то ты и против нее. Но это не важно — женская логика", — сказал Галкин в видео.

Дальше артист распределил роли в "будущем правительстве будущего президента Собчак". На роль премьер-министра Галкин предложил выдвинуть ведущую Ксению Бородину премьер-министром: "девочки могут заседать прямо на Красной площади, там тоже есть Лобное место, они привыкли".

А следующие назначения могут быть такими: министр здравоохранения — рэпер Вячеслав Машнов (Гнойный), главой МИД предложил поставить лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова: "нас все равно нигде не любят, а он сможет послать смачно на международных переговорах".

Кресло министра финансов, как заявил телеведущий, может занять Основателю пирамиды МММ Сергею Мавроди, считает Галкин, хорошо подойдет кресло министра финансов, а председателем Госдумы может быть создатель и ведущий российского интернет-шоу Versus Battle Александр Тимарцев (Ресторатор). Диана Шурыгина сможет возглавить комитет по делам молодежи, а комитет по защите животных и окружающей среды — актер Алексей Панин.

"С такой командой к моменту выборов не будет ни одного, кто "против всех". Все будут за одного, как обычно", — заметил телеведущий.

Кроме того, Галкин к видео "по случаю самовыдвижения Ксении Собчак на президентские выборы" использовал шуточные хэштеги, такие как "если не она, то кто", "она подкралась незаметно", "наш дом Россия " и "одна за всех, кто против всех".

Напомним, вчера Ксения Собчак заявила о том, что она решила принять участие в президентских выборах в 2018 году.

"Я — кандидат "против всех". Меня зовут Ксения Собчак. Я выдвигаюсь на пост президента России", — таким слоганом встречает посетителей новый сайт sobchakprotivvseh. ru.

О своих планах Собчак подробно рассказала в письме, которые было опубликована в газете "Ведомости". По словам телеведующей, ее позиция "теперь сформирована", о чем она и хочет открыто заявить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В Египте за разврат арестована певица Шима, съевшая в клипе банан
Шпионский скандал: как НАТО использует Македонию против Сербии
В Египте за разврат арестована певица Шима, съевшая в клипе банан
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
Семья Шри Пракаша Джи написала в генпрокуратуру заявление на А. Дворкина
Кадровый резерв Владимира Путина
Кадровый резерв Владимира Путина
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Сестры из США, предсказавшие 11 сентября, дали прогноз на 2018 год
Россиянам разрешили самим назвать мост в Крым
Россия готовится продать украинский долг стране-вышибале
В Британии потерпело крушение самое большое в мире воздушное судно
МиГ- 41: самый секретный проект ВПК
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Россия готовится продать украинский долг стране-вышибале
"Пошел вон!": сербские депутаты выгоняют посла Украины
Новое чудо света
Украина научит США "бороться с Россией" в обмен на оружие
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ