Источник Правда.Ру

Президент: Россия не готова идти на все ради вступления в ВТО

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Россия не готова идти на все ради вступления в ВТО. Об этом глава государства заявил в ходе встречи с представителями общественного комитета своих сторонников в среду.

По словам главы государства, вступление в ВТО соответствует как интересам российской экономики, так и интересам ее торговых партнеров: "Это не только в интересах России, но и в интересах грамотного регулирования международных торговых потоков".

При этом Дмитрий Медведев подчеркнул, что переговоры по ВТО "дорога с двусторонним движением", и "если нам будут говорить, что мы по каким-то причинам не годимся, мы это переживем", сообщает сайт "Единой России".

В ходе встречи президент также заявил о том, что поддерживает идею ежемесячного выступления различных министров в эфире телевизионных передач.

Читайте также: Медведев: аналогии с периодом Брежнева бессмысленны

"Идея, чтобы один раз в месяц наши министры появлялись на том или ином крупном телевизионном канале или с использованием других средств коммуникаций, рассказывали о том, что они сделали, - мне нравится", - сказал Медведев.

Президент отметил - он не уверен в том, что каждого министра нужно звать на передачу по любому происшествию, поскольку "у них тоже должен быть свой оперативный простор".

Дмитрий Медведев также добавил, что многие чиновники опасаются выступать на телевидении. "Во-первых, не то что-нибудь скажешь - по башке дадут. А во-вторых, слово не воробей, как известно, вылетит - не поймаешь. И в этом смысле они просто опасаются реакции", - сказал он. По мнению главы государства, министрам нужно дать возможность потренировать свои навыки.

Читайте также: Медведев: простым людям стало проще достучаться до властей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
олег Ипатов В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
strateg s Почему убили Сталина? Правнук генералиссимуса о прадеде
strateg s Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
strateg s "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
strateg s "Альфа-банк" вышел из ассоциации российских банков из-за политики
strateg s Медитируйте! Молитвы и размышления изменяют работу головного мозга
fgbc11 В 2017 году наступит "климатический ад"
Volodia Morgan Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_94904560 Ученые рассказали, от кого из родителей дети наследуют интеллект
vkontakte_215902947 Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли