Источник РИА Новости

"Местные" собрали на Болотной площади шесть тысяч человек

Около шести тысяч человек принимают участие в митинге, который проходит на Болотной площади в центре российской столицы. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

По его словам, мероприятие проходит без происшествий, порядок обеспечивают 250 сотрудников милиции.

Во вторник на Болотной площади молодые экологи из движения "Местные" проводят акцию "За модернизацию производства!"

"Местные" собираются назвать предприятия, которые, по их мнению, выбрасывают в окружающую среду "тонны вредных веществ", и передать этот список в  Генпрокуратуру РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"