Источник Правда.Ру

Кадыров стал избранным: Глава Чечни набрал 97%

Временно исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров лидирует на выборах главы региона. После обработки 15,16% протоколов он набирает 97,05% голосов.

Кандидат от Партии роста Идрис Усманов набирает 1,47%, выдвиженец коммунистов Гаирсолт Батаев - 0,87%, лидер регионального отделения "Справедливой России" Султан Денильханов - 0,54%

Согласно данным информационного центра ЦИК РФ, данные еще обрабатываются.

Как пишет ТАСС, 18 сентября в России прошли выборы в Госдуму, состоялись выборы заксобраний в 39 регионах страны, в семи субъектах прошли прямые выборы высших должностных лиц, также были проведены около 5 тысяч муниципальных кампаний.

В общей сложности замещаются порядка 38 тысяч мандатов, в кампаниях всех уровней участвовали более 103 тысяч кандидатов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма