Источник Правда.Ру

Путин: Жаль, что Маккейн не приехал на Валдайский клуб

На заседании клуба "Валдай" Владимир Путин прокомментировал ситуацию с публикацией Джона Маккейна "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин" в интернет-газете "Правда.Ру".

Отвечая на вопрос, что он думает о статье американского сенатора, президент заметил: "Жаль, что он не воспользовался приглашением приехать на Валдайский клуб". По мнению Путина, Маккейн мог бы напрямую пообщаться со своими коллегами и сформировать собственное, не предвзятое отношение к Российской Федерации.

Глава государства не стал отрицать, что у нынешней власти есть недостатки, но проблемы существуют в каждой демократической стране. "Возможно Россия заслуживает лучшей власти, но есть ли такая власть в США — это большой и жирный вопрос", — заявил Путин.

"Надо разговаривать понятно, честно, с открытым забралом, ничего не камуфлируя", — сказал российский лидер. Он отметил, его собственная статья в New York Times, была опубликована для того, чтобы начать конструктивный диалог.

Напомним, что обращаясь к российским гражданам Джон Маккейн критически оценил ситуацию в России, заметив, что его прежние антироссийские высказывания "более пророссийские чем тот режим, который плохо управляет РФ сегодня".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ
Google_109053186013744463969 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
aektann78 Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор